CORRA MAS RÁPIDO DO QUE
Eu sei que vou atrás de você,
Então é melhor temer
Do que vai acontecer,
Eu sou Diogo o rei das maloquez,
Todos acha que sou louco ...
Então corra e corra mas rápido
Porque eu posso está atrás de você,
Com esse tênis de beleza...
Melhor corre mais rápido do quê
Posso te pegar ...
Senti o som do meu tiro
Senti o som da minha arma...
Ela fala (mate , mate, mate)
Mas corra mais rápido do que
Só corre mais rápido do que...