Manhã de verde

Do quintal de casa

Um quadro, um horizonte

O verde impregnado

Na montanha, na floresta e no pasto

Aqui e ali uma casa, uma árvore, um pássaro

No céu matutino e claro

Capturado com os olhos vivos

Se tenho uma alma

Ela agora está em paz

Ouvindo a natureza em silêncio

Pulsando sua calma devagar

Espreitando a paisagem

Feita hoje só pra mim

Do quintal que murmura

Nas primeiras horas do dia

O deleite da visão fortalece

Aquele animal, aquele abrigo

Na limpidez que vigora

E irradiam estas pupilas

Do cosmo fragmentado

Ao mais profundo eu

A clorofila corre nas veias

Daribe Simbar
Enviado por Daribe Simbar em 18/04/2020
Reeditado em 02/10/2020
Código do texto: T6920823
Classificação de conteúdo: seguro