Tudo não faz sentido
Não faz sentido
Esse sentimento intenso
Esse amor imenso
Ser chamado de curtição
Não faz sentido
A gente se entregar
De cabeça mergulhar
E se afogar nessa ilusão
Não faz sentido
Este golpe fatal
Causando tanto mal
Fazendo-me chorar
Não faz sentido
acreditar no amor
E só receber dor
Quando só se queria amar
Não faz sentido
Agora ter que esquecer
E ao passar por você
Fugir do teu olhar
Não...não faz sentido
Se eu continuo te amando
Se agora estou chorando
Pois meu coração não quer se calar!
Marcelo Bancalero