QUITANDO DÍVIDA.
QUITANDO DÍVIDA.
Estou devendo esta a vocês.
Abrigado por todos.
Obrigado a todos.
Obrigado não sou a nada, faço isso por prazer.
Abrigado em nuvens de ternura, em sonhos de aventura, em buscas de Cultura, em riscos de amargura, em repulsas à escravatura e à ditadura, enfim, em vontades de que tudo transcorra na maior e melhor lisura, continuo nesta jornada prazerosa, cheia de percalços, de pés descalços, de peito aberto, à procura do infinito amor.
Por: JaymeOFilho.