Hierarquia
Manda quem pode
Obedece quem tem juízo
A desordem eclode
Se não se seguir o aviso
Ordem e disciplina
São imprescindíveis à vida
Para a melhor sina
De uma nação tão aguerrida
Respeito à lei maior
Assegura à nação soberania
E o que há de melhor
Se há disciplina e hierarquia.