TIRANDO AS MÁSCARAS

Quando os mortos saírem das valas

Fotos repousando num móvel das salas

Virão pedir a anistia a suas mentiras

Esqueça-se os momentos de ira

De sequer poderem velarem o caixão

Que levou o filho, a mãe, a avó, o irmão

Quando o sol fizer as lágrimas secarem

Fará as imagens na memória clarearem

Na sala restar por companhia a solidão

Surgirão no horário nobre da televisão

Com sorrisos, promessas e muito mais

..................................................................

Retiradas as máscaras... todos iguais

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 17/04/2020
Código do texto: T6920512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.