Opção de Salvação!
Temos escolhas
Que podem nos salvar
De nós mesmo
E do mundo
A gratidão te da a opção
De ser uma pessoa melhor
E revela também o mal
Em que pode se tornar
Seja grato pela família
E será uma pessoa Feliz
Ou reclame deles todos os dias
E então será infeliz
Acorde cantando
E sinta-se otimista
Acorde evitando
E se torne um pessimista
Pare e admire a ação
Dos que doam
E não tenha admiração
Aos que retêm
Seja gentil e amável
E terá respostas dóceis
Seja grosso e bruto
E terá ao seu redor pessoas hostis
Cada ação
Tem reação diferente
Em cada coração