Reencontro (publicado em Salacidade Sideral )

Amo, e por esse amor vou até as últimas consequências, sinto-

Me incapaz de dividir sua atenção, espero sempre por esse momento, onde nos tornamos um só corpo, um só olhar...

Beijo-te sofregamente, jogo-te ao chão, posuo-te por inteiro, não vejo o tempo passar, nossos corpos febris, latejantes suados...

Desejo incontido a tempos reprimidos, hoje te reencontrei e para sempre serei teu...

Os anos parece não passaram, somos puro êxtase em co.pleta harmonia, nossos corpos tem sintonia, posso morrer de tanto amar, prefiro morrer te amando que te perder amor...

Fica, sinta meu coração dilacerado por essa louca paixão!