Loucuras de amor de tanto amar(publicado Salacidade Sideral )

Cada gota de suor de nossos corpos escorridos

Trêmulos, ofegantes, quase sem sentido...

A volúpia incontida, amantes sem pudor, sôfregos, extenuados...

Da cama ao chão, sem sequer respirar, tem pressa, não podem se demorar...

São raros os encontros, cada vez mais espaçados, temem não conseguir, sentem -se vorazes, apoiam-se para não cair...

O sol já se põe é hora de partir ...