Felicidade

Às vezes o terror toma conta,

a realidade amedronta,

alguém as pessoas desaponta

e a felicidade parece coisa tonta.

Em contexto conturbado

é realmente difícil um sorriso alado,

geralmente prefere-se ficar calado,

deixa-se a felicidade de lado.

Tem gente que fica até demente,

é uma realidade muito descontente,

essa situação deixa descrente.

Difícil agir coerentemente.

Apesar disso, a felicidade existe

em certas visões da realidade ela consiste,

sua essência está em quem não desiste.

Onde há fé, a felicidade persiste.

Ser feliz é mais do que ser sempre contente,

não é estar sempre sorridente.

É preciso ter em mente

que a felicidade é coisa de quem sente.

Sente que está no caminho certo.

Sente que apesar da dor e do deserto

há Deus e amigos por perto

e sabe que haverá sucesso em meio ao incerto.