ALGUÉM QUE ENTENDESSE
Continuo andando por estas estradas vazias
Estradas que pensei que conhecia
Mas eu não sabia até onde seguiria
Agora estrada e mãos vazias
Às vezes fico andando pelas estradas pensando em nada
O vento toca meu rosto minha barba por fazer
Meus cabelos empoeirados, mais caminhos a percorrer
A vida é coisa simples basta saber viver
Os anos passam a idade avança, e isso não me cansa
Mas cansa não encontrar a quem pudesse me entender
Continuo a caminhar sem alguém para confiar
Ás vezes sinto a alma caída não deixo que ela decida
Que no chão eu vou ficar, sinto estranhos a me olhar
Olham-me estranho sem coragem de se achegar
Tenho histórias bonitas e ninguém para contar
Continua seguindo comigo aquele mesmo lugar
Há momentos que pareço estar a delirar
Não sei se estou vivendo ou é apenas um sonhar
Se a vida é simples por que estou a complicar?
Será que pelo passado não consigo confiar?
Sei que em algum momento ainda vou encontrar
Alguém que entendesse e juntos caminhar
Caminhar tranquilamente e sem pressa de chegar
Na verdade não busco nenhum lugar
Sei que o fim está vindo, só eu continuo seguindo
E sem medo dele chegar, na procura tua vou estar
Eu só quero encontrar, alguém que entendesse
E nova história começar