Pares
Nada foi feito para ficar sozinho
Nada foi feito para ser absoluto
Tudo possuí seus pares
Por isso que os opostos se atraem
Certeza e Dúvida
Amor e Ódio
Luz e Escuridão
Deus e Diabo
Felicidade e Tristeza
Agora e Depois
Som e Silêncio
Nada disso sobrepõe o outro
Apenas completa na sua ausência
E a junção dos dois elementos é o que dá beleza a isso tudo
Chamada de filho do cônjuge: Equilíbrio