Segredo e mistério

O mais importante

é que o sol se esconde

ninguém sabe onde

para alimentar outra fonte

de segredo e mistério

desperto todo

obviamente caloroso

nobre

ama tão cegamente

todos os seres

que longe, se basta

de tanta sabedoria

nada lhe escapa

do ponto de vista do mundo

o sol é tudo.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 17/04/2020
Código do texto: T6920332
Classificação de conteúdo: seguro