Orquestrando
Uma voz grave me traz o violoncelo. Remete meus pensamentos ao longínquo adeus de um amor. Eis então que o violino, no seu agudo lindo, me traz grande saudade, me emociona de verdade... Clarinetas, trompetes e a tuba, trazem mensagens melodiosas e a harpa delicada adorna essa toada que me fala docemente de venturas já passadas.
Uma voz grave me traz o violoncelo. Remete meus pensamentos ao longínquo adeus de um amor. Eis então que o violino, no seu agudo lindo, me traz grande saudade, me emociona de verdade... Clarinetas, trompetes e a tuba, trazem mensagens melodiosas e a harpa delicada adorna essa toada que me fala docemente de venturas já passadas.