...
Adormeceu e sonhou profundamente
Ouviu a musica
Recebeu presentes valiosos.
Andou, andou
Desnorteada, acabada e sem fé.
Chegou em uma ponte.
A musica acabou
Os presentes desapareceram
O cheiro do amor estava a seu redor.
E ela o viu ali esperando-a novamente.
[seguiu sua vida]