Mal Acostumado

Mal Acostumado

Minhas poesias,

Não tem jeito, ficaram tristes

Compreenderam que não existe

Nada mais entre nós.

O meu orkut...

Estava tão acostumado

O coitado esta quase parado

De saudade de você.

Minha cidade,

Já não tem felicidade

Quase morreu de saudade

Só porque você mudou.

Meu celular

Vive num canto calado

Suas baterias esgotarão

Só vive mesmo apagado...

Até meu carro,

Só vive na oficina,

O coitado não domina

A falta que você lhe faz

Meu coração,

Que sabia tudo, tudo

Ele agora vive mudo

E mais nada quer dizer

A minha vida

Com você se acostumou

Depois que você partiu

Não tem mais nenhum sabor

Há muito tempo,

Eu devia compreender,

E não ter deixado habituar,

Tudo que eu tenho com você....