Sereno

Delicadamente em gotículas

encharcam as vestes coladas do tempo

sem medo de perder.

O frescor que invade o corpo

arrepia a pele e a alma

que exalam minutos de paixão.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 17/04/2020
Código do texto: T6920242
Classificação de conteúdo: seguro