ISSO PASSARÁ !!!

Nessas horas sem nexo

revoltas brotam

da minha carne

e o meu pensamento voa

Vigio o mundo

Vejo tudo desencontrado

Um falso embate

entre vida x economia

é alimentado pela mídia sebosa

O mal se espalha

num abraço macabro

que só os vis

os sem noção

correspondem

Pelos cantos do mundo

carros atrasados

cortam avenidas

transportando corpos

A vida segue

no fio da narvalha

Como sonhar

outro destino

Seguimos num mundo atarantado

que nunca mais será o mesmo

Nessas horas sem sentido

tudo pode acontecer

Mas

apesar das manhãs abortadas

apesar dos pesares

uma vadia, teimosa, louca

esperança

me diz

Isso passará !!!

Isso passará !!!

dito
Enviado por dito em 17/04/2020
Código do texto: T6919968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.