NOTÍCIAS DA INTERNET 26

NOTÍCIAS DA INTERNET 26

1 – Apenas em uma cidade, mais de 280 igrejas católicas foram demolidas na China em 12 meses.

2 – O cantor e compositor Moraes Moreira morreu nesta segunda-feira dia 13-04, com 72 anos vítima de um enfarte.

3 – Chinês preso pelo roubo de testes de Corona Vírus, estava com um arsenal de grosso calibre.

4 – Hoje 14 de abril aniversário de Fortaleza, que abriga diversas paisagem deslumbrante, 294 anos.

5 – Crivela se alinha a Bolsonaro e irá abrir o comercio do Rio de Janeiro.

6 – China bane vendas de bíblias na internet e aperta o cerco contra cristões.

7 – Jato da M.87 se move mais rápido do que a velocidade da luz.

8 – Corid-19 é dez vezes mais letal que N1H1, diz OMS.

9 – Retiraram 700 corpos de residências de Guayaquil, foco de pandemia no Equador.

10 – Um objeto voador não identificado foi visto circulando sobre Sioux Falls e depois desapareceu no ar.

Antonio Lima

14-04-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/04/2020
Código do texto: T6919945
Classificação de conteúdo: seguro