A Dama e a Maçã.
E ela a pegou com delicadeza,
Admirando toda sua beleza,
Sua cor vermelha intensa,
Sem nenhuma imperfeição.
A doçura sobre seus lábios,
Distorcendo a realidade,
A afundando em seus sonhos.
De suas mãos alvas,
A mordida maçã rola,
E ao chão adormece,
Assim como a bela dama, profundamente.