Incrível

Na lâmina experimental

estamos nutridos

de grandes novidades

sentimentos incríveis

parecem saltar de livros

ficção científica, futurismo

clima apocalíptico

se alastra em confinamento

profunda incerteza

se evidencia no invisível

o mundo monotemático

finalmente se uniu

elos perdidos

reencontram o essencial

ser universo

para a cura

espiritual

Shauara David
Enviado por Shauara David em 17/04/2020
Código do texto: T6919921
Classificação de conteúdo: seguro