Poesia
São ásperas as asas da lira
Quando tocam-me a carne
Arrepia-me os ossos
Vejo-te nos olhos da musa
Pela fresta da minh'alma
Um fogo anuncia o êxtase
Pronuncia o gozo
É a poesia, vindo explodir
Das minhas entranhas
Essa essência que escorre
Torna-se o que sou
Poesia
Nua
Crua