lockdown

não sei se sou louco

ou lunático,

talvez um esquizofrênico em formação:

o que falo não se admira,

o que escuto não ouço bem.

tudo me parece pandemia

mas uma droga letal é a ignorância.

o vento não deixou frestas na janela,

não vejo grilos

nem ouço gemidos

só percebo incertezas.

penso que sou à toa

não acredito em deuses

nem em diabos de plantão.

sei que vou longe

provavelmente uma légua e meia de espera

vou passar pela esquina do beco

tudo é possível

tudo pode acontecer

em céu de brigadeiro

a lua saiu virada num bode

e eu aqui morrendo de medo

não saio de casa

virei caramujo,

não venha me ver!

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 17/04/2020
Código do texto: T6919741
Classificação de conteúdo: seguro