Eternos namorados
Não há sensação melhor
Do que todos os dias
Ser acordada com um beijo!
Aquele beijo terno, zeloso e singelo
Durante quase dez anos
Desse jeito!
O interessante é que
continuamos assim
Como eternos namorados!
Mesmo estando na casa dos “enta”
E com rotina, casa e filho
O tempo ficou congelado!
Os sentimentos,
a vontade de estar sempre junto
Não se tornou passado!
Com você encontro a paz,
A alegria
O aplacar de todas as minhas agonias!
Você é a forma do bem
Encarnado
Em você encontro tudo o que há de bom
para viver sempre ao meu lado!
Obrigada, meu Senhor Jesus por tudo!