A chuva
A chuva é insatisfação
Ou a precipitação
Que chega em forma
De brilho das gotas
Quebrando qualquer norma
É impulso agressivo
Tão intempestivo
Que a voz lança no ar
O tempo faz curativo
Mas sem ter o que esperar
É só areia nos olhos
Vinda antes com vento
Sem santos, anjos
Com seus arranjos
Ou qualquer outro argumento
A chuva passa
Mas molha para o lugar
O vento volta, olha
O sol vai enxugar
A chuva volta sem se esperar