Sozinho
Morrerei sozinho
Mas não por solidão
Estarei aqui tranquilo
Vestido no meu linho
Tendo um pouco de razão
Estarei em tempo
De não ser um alento
Aos meus nobres convidados
Afinal é só um momento
Aos sete estará terminado
Deixo um beijo
Para quem for receber
Serão minhas palavras
Que não sejam pesadas
Na hora de descer