Suspiro
Ansiedade é precipício
É o engano desde o início
É a corrida já no começo
Pra chegar firme no final
Mas termina em tropeço
Quanto mais doce é o sabor
Tão logo vem amargor
Enche toda intensidade
Rouba sem ver o momento
Levando toda verdade
É alegria sem porque
É engano pra entender
Confunde a intenção
Empolga o inquieto
Suspirando a negação