A PRESENÇA DE DEUS
A PRESENÇA DE DEUS
Não sentir-se valorizado com a presença Divina,
Dizer que não ficou surpreso, é inviável afirmar.
Perceber que Ele esteve ali, livrando-nos do mal,
Concedendo-nos graças e milagres, é admirável!
Os mistérios são parte da vida e não por acaso...
Pai, Filho, Espírito Santo formam o nosso Deus
A Trindade Santa é tão una, forte e inseparável
Que mesmo alguns fiéis religiosos não concebem.
Nascida enraizada neste sublime Mistério Divino,
A Trindade faz parte da minha história de vida
Desde antepassados, antes da minha concepção.
Aprendi cedo a crer, amá-la e a Ela me consagrar.
Esse complexo de fé, crença e orgulho da pertença
Aproximou-me do Deus que sempre me fortalece,
Realiza fenômenos em vários momentos difíceis.
São nítidos os efeitos da sua Presença e agradeço.
Dalva da Trindade S. Oliveira
(Dalva da Trindade)
17.04.2020