Calafrio

A chuva que vem caindo solta

emanando o som de suas artérias

molha meus poemas abstratos

que ainda não nasceram

chega para modificar o passo torto

acolhe meus restos que agonizam

lava meu dia áspero de seda

beija meus calafrios alados

chora no dorso da palavra fria

sopra a incerteza do futuro

e morre no colo de minha alma.