Conheci uma garota bonita
Que não tinha as pernas tortas,
Sorria com o fundo dos olhos aflitos
Dos desejos que em si guardava.
Devorava letras no almoço
E depois, brevemente,
As bordava.
Sentia em seus pequenos seios
Os anseios da juventude,
Roubava minhas atitudes
E não as devolvia intactas.
Ela pensava, e como pensava,
Mas eu nunca saberia os segredos
Dos modos tão educados
Naquele corpo moldado
Para desassossegar até o diabo.
Será que ela dormia?
Será que eu não acordava?
O tempo não me daria
A resposta que eu esperava.
Se noite ou dia,
Meu pensamento caminhava
Sempre na direção errada.
Caladas bocas
Ou por destino, silenciadas.
Não sei se sonhava
Ou se assim seria,
A mulher que de mim roubava
Aquilo que eu mais queria.

 
                 Mário Sérgio de Souza Andrade – 14/04/2020
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 17/04/2020
Código do texto: T6919586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.