Vento Gaúcho
Minuano querido!!!
Gaúcho veio me ver?
Do Sul, corrente de ar,
Poesia linda a reter.
Vento amado é este,
Frio, quente também,
Versos feitos, refeitos,
(Não encontro defeitos...)
Aqui pela madrugada
Aguardo ele soprar:
-Minuano, vem ter comigo!!!
Iremos juntos brincar!!!