Febre

O sol inteiro na pele

Deslizando quente!

O arrepio contido

Na gente.

Em desalinho a ideia, os lençóis,

A apneia

Delírio nos dedos,

Entrelinha descrente.

O sonho molhado, calado

O livro fechado

E o luar aparente.