Por aí
No bloco de notas mano
Mas que saudades disso
Esses dias foram insano
Eu lembrei que sou sinistro
Estou em outro lugar hein
É tipo renascença
Pois já estive aqui man
Paguei pela setença
Agora é outro dia
E eu vou curti a vida
viver com ousadia
Ontem quase foi minha ida
Temos que agradecer
Por mais um dia está aqui
O drama é passageiro
Isso é motivo pra sorrir
Tô com vontade de viver
Com força e tesão
De lucidez enlouquecer
Mas com convicção