SEMPRE SÓ
Lembre-se sempre de você mesmo
Na multidão ou no isolamento
Todo dia, em toda parte.
Você é a mão da arte e a ideia.
Quem faz história e a escreve
Constrói a casa e a estrada
Você é o carinho e a ofensa
A crença, o ateu, certeza e negação.
É quem dá o primeiro passo
E segue pelo caminho
Sempre só, você e você.