QUANDO EU ME ENCONTRAR COM DEUS
QUANDO EU ME ENCONTRAR COM DEUS
Autor: Maurício Irineu
Quando eu me encontrar com Deus
Vou pedir que Ele me diga
Como de um grão de milho,
Nascem tão belas espigas;
Como fez pássaros tão belos
Tão simples e tão singelos
Cantar tão belas cantigas.
Iria querer saber
Com toda minha franqueza,
Onde Ele achou tantas cores
Pra pintar a natureza
Como Ele pôde criá-la
E, de tal forma, deixá-la
Com tão incrível beleza.
Sem querer aborrecê-lo,
Iria lhe perguntar
Porque o bebê de colo,
Quando se põe a chorar,
Sua mamãe o contenta
Com o melhor alimento,
No ato de amamentar.
Perguntaria também,
Segurando a emoção;
Como é que Ele consegue
Nos falar pelo trovão
Com voz tão grossa e potente,
Que até dá medo na gente
Não consigo entender, não!
E, pra terminar a conversa
Perguntaria ao Senhor
Porque é que Ele se importa
Com um tão pobre sofredor
E Ele me responderia
Com divinal maestria,
Filho, isto é o meu amor!