Qual a cor da vida?
Dizem que viver é uma arte
E que somos os pintores
Pois temos o pincel
E podemos pintar nossos caminhos
Alguns preferem cores
Para pintar a alegria
Que quer sentir
Outros
Usam poucas cores
Pois não vive uma vida
Completamente feliz
E outros usam apenas o branco e o preto
Pois está sem perspectiva
Para sua caminhada
Alguns tem seus caminhos pintados
Por outros pincéis
Cada detalhe
Pintado de forma minuciosa
Pintar a verdade
Ainda é a minha arte preferida
Seja ela
Qual cor for
Pinte a sua verdade
E não se deixe enganar
Alguns podem te contrariar
Mas não se engane
Eles são daltônicos.