INVERSO PROFUNDO

Sou semente de um novo mundo

semeada na rocha dura da realidade

broto de raízes no solo profundo

florescendo na direção da claridade

Sou fruto amadurecendo pra vida

aberto as reflexões que me faz contente

sem pressa de chegar ao final da corrida

neste labirinto de futuro presente

Quero amanhã viver os mesmos desejos

que hoje me fazem sentir um ser mais humano

acordar e acenar pro sol sinais de lampejos

abraçar a noite todos unidos do mesmo plano

Nada me faz pensar um mundo diferente

nem esta pessoa um ser modificado

apenas a cabeça um pouco mais coerente

e este coração de fato mais purificado

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 16/04/2020
Reeditado em 16/04/2020
Código do texto: T6919402
Classificação de conteúdo: seguro