Valsa dos Ventos
Valsa dos Ventos
Marilda de Almeida
Na madrugada fria e escura,
Só se escuta a valsa dos ventos...
Balançando galhos de grandes árvores
Que, batem em nossas janelas
Como triste e solene melodia,
A saudade chora solitária
Em noites de lua cheia.
Saudosa do brilho das estrelas
que se foram.
Seus caminhos são trevas e, quando
aumentam sua velocidade,
nos assustam, nos assombram.
Com sua dança enfurecida.
Arrastam junto com ela, a desilusão,
Toda amargura, toda lembrança,
Todo sonho, toda doçura de um amor
Perdido num bailar do horizonte.
Marilda.
01/09/2007