sensorial

melodia de voz rouca

sabor de vinho velho na boca

calor de abraço fazendo face

ao apelo da pele

estouro das ondas. na praia

vai-e-vem do mar

tudo sente, move, se e s p a l h a.

Nômade
Enviado por Nômade em 16/04/2020
Código do texto: T6919284
Classificação de conteúdo: seguro