Belo!

Tudo o que Ele criou eu acho belo. Tudo, mesmo, mesmo as mais simples flores do campo que nascem à toa, pensamos nós...

Mas elas não nascem à toa, elas nascem para dar beleza a um campo verde, talvez onde ninguém pousasse os olhos, ou o valorizasse.

E elas, estas simples flores, com o seu branco alva, chamam-nos a atenção para aquele espaço de sossego, onde se encontram mais à frente outras amarelas, e a alfazema que começa a despontar... Onde as borboletas de asas brancas as visitam e as poucas abelhas que vejo as beijam...

Eu acho Tudo belo na Sua Obra Divina, a mais bela Obra de Arte até hoje e para sempre eu creio!

Se puderem e conseguirem achem tudo belo, encontrem a beleza nas coisas e verão como se sentirão imensamente felizes!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 16/04/2020
Código do texto: T6919271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.