Vocação e Destino
"Vocação é o que te chama;
Destino é o que te empurra.
A vocação, podemos ignorar.
O destino ao contrário;
Te pega pelo punho, te arrasta até o precipício
E te lança de lá.
Aos gritos, ele diz a sua alma:
'Agora, voe.
Você não tem escolha.
É bater asas ou morrer.'"