Morrer de amor.
Eu quero morrer de amor
me embriagar no seu corpo de moça
beijar a tua alma de mulher.
Quero ver o sol nascer vermelho
rezar para os loucos que estão na cidade
pois são apenas eles que sabem amar.
Deixe-me apenas sugar o seu veneno
despir a sua seda de prata
dizer adeus para a cidade.
Quero ficar nessa cama
esquentar a frigidez da minha alma
olhar para você novamente.
Vou devorar os teus anseios
amaldiçoar o tempo previsto
me desarmar perante a tua presença.
Eu quero morrer de amor
esquecer que essa ponte está enferrujada
e que viver nessa cidade é uma jornada solitária.
Eu vou morrer de amor
vou entender que devo me entregar
vou entender que devo não olhar pra trás.