POESIA

POESIA É BRINCAR

COM P A L A V R A S

É FALAR DO CORPO

E DA MENTE

POESIA É FALAR DA CRIATURA

ELOGIAR O CRIADOR

É AMAR SEM SENTIR DOR

POESIA É VIAJAR NA IMAGINAÇÃO

É DANÇAR,

SONHAR

É TOCAR UMA CANÇÃO

QUE SAI DO CORAÇÃO

POESIA É A ARTE DE AMAR,

SENSIBILIZAR,

POETIZAR.

POESIA É TUDO QUE ENCANTA E CANTA

POESIA É ALEGRIA.