Ah, Poesia de Abril...


Abrem-se flores dos jardins
Pétalas, cortinas para ver o sol
Surgiram plenos caminhos abris
A crisálida frestou sob o girassol
 
Um leque de inspiração acena
Surgem sentimentos, cantos ao viver
Ondulados cintilar das águas cetins
À luz do olhar, reflexos renascer
 
Nas brisas voam tantas palavras
Folhas secas, tapetando horizontes
Brotam novas folhinhas verdes
Doces rebentos, renovando sonhos
 
É Abril em gotejados versos colibris
Poético convite, brisas dos amanhãs
O sentir a iluminada primavera
Brilha a Esperança em Paz, deveras...


 
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 16/04/2020
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T6919071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.