Entre o “Romântico” e o Profano

Várias vezes ensaiei em escrever poesias românticas

Mas sempre que penso em nós dois

Elas tendem para outros caminhos!

Toda vez que tento falar sobre seu doce olhar

Rapidamente relembro do brilho que encontro

quando estamos no nosso ninho!

Já rascunhei sobre o porto seguro que são os seus braços

Porém meus pensamentos são logo desviados

Recordando todos os seus amassos!

Até em escrever sobre os afagos que recebo das suas mãos

Mas logo as vejo segurando a minha cintura

Fortemente como um leão!

Pensei em relatar sobre o nosso amor ao longo desses anos

Mas como sou intensa e bastante verdadeira

A sensação que tenho é você outra vez

Me tomando toda, todinha, por inteira!