DESCAMINHOS

Foi tanta besteira brigar por bobagens

Achar que aquilo era doer demais

Eu não fui capaz de lidar com os descaminhos

Você me fazia tão bem vez em quando

Mas, nossas loucuras só traziam sofrimento

Causavam mais dor, mais escuridão

Minha contramão

foi soltar tua mão naquela noite frustrante

E diante do adeus,

dar as costas e sair sem nem olhar pra trás

Pra ver se, talvez, me chamasse de volta

Talvez eu ainda estivesse ao teu lado

Se eu olhasse…

Valente - BA, 16 de abril de 2020 (02:34).

Vinicius Cladu
Enviado por Vinicius Cladu em 16/04/2020
Reeditado em 19/07/2020
Código do texto: T6919005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.