Bom dia
Bom dia
Que realmente seja bom
Que acertemos o tom
Da nossa contínua melodia.
Bom dia
Que não falte alegria
E a tristeza escorra pela pia
Enquanto lavamos a louça deste dia.
Bom dia
Boa tarde e noite também
Não fica desamparado aquele que confia
No Senhor, cujo Nome cremos na verdade do amém.
16/04/2020