Transmutação

Dragões infernais

Outras bestas aladas

Transmutam-se na paisagem

Dessa leda madrugada

Mesmo as flores Angelicais

Ou esplendorosas fadas

Transmutam-se ao passar

Pela leda madrugada

No vitral do dia

O triste julgo

As mesmas hipocrisias

Subjugadas formigas

Que liberdade fria

A imposição sorria

Na verdadeira embriagues

Dessas verdades vazias

Por isso um gole a mais

Na mesmíssima expectativa

Dos outros goles atrás

Como outro pingo

Da mesma chuva nos cai

Como os outros já caídos

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 16/04/2020
Código do texto: T6918885
Classificação de conteúdo: seguro