LABIRINTO
LABIRINTO
Desfaz o fio
Desata o nó
Desse novelo de lã
Inaugura de sorrisos
O desenrolar dos dias
Na beleza de cada manhã...
Fia novo fio
Inaugura a luz
Na face louçã
Ilumina o labirinto
Trama nova teia
Qual Ariadne tecelã...
Esquece o desatino
O ódio de ontem
O desgosto de amanhã
Saboreia o destino
Trincando de maduro
No brilho da romã.