Sabor

Cansado de poeta raso

Eu quero delírio

Garrafa quebrada

Grito

E pedrada na janela

Eu quero meu braço arranhado de paixão

A febre do amor

Eu quero poesia pura

Pulsante

Poetas vivos

Que vibram

Que agitam

Que se tremem com o clímax

Eu quero os que tenham o fascínio na ponta da língua

Tem sabor de fruta?

Vem ser poeta

Eu quero o céu

Vamos fazer um galáxia amor

Vamos brincar de ser o infinito